首页 新闻中心 公司新闻

技术中心钼金属中试车间认真宣贯落实杨总在公司安全环保工作再落实启动大会上的讲话精神

发布日期:2018-07-31 10:36    作者:罗锋 张常乐    来源:技术中心

        钼金属中试车间按照中心的安排部署,组织车间全体员工认真学习杨国平总经理在“强化生态建设,保障生命安全,严守底线红线,加快改革发展,全力开创安全环保工作新局面”公司安全环保工作大会上的讲话,并学习股份公司安全环保管理的“理念大转变,作风大整顿,环境大治理,管理大提升”活动实施方案。
        车间与2018年7月19日下午召开车间专题会议,要求全体员工参加,认真学习杨总的讲话精神。每个人在会议签到表上签到,并做好学习记录。通过学习,让职工了解到公司当前安全环保所面临的问题。在当前国家对安全环保工作监管力度空前、对环保的督查级别极高、相关的法律法规密集出台,让员工对安全环保工作有重要的重新认识。通过学习杨总的讲话和安全环保活动实施方案,对公司以后的安全环保工作开展的思路有具体的认识。
        根据车间的实际情况,讨论车间安全环保管理存在的问题、短板和薄弱环节,讨论对公司最新安全环保理念的深刻理解,统一员工的思想,力争人人成为公司最新安全环保理念的追随者、守护者、践行者。秉持先进安全环保理念,形成具有必发365登录|手机版特色的安全环保文化体系。
        加强车间的安全环保队伍建设,配足配强各层级的安全环保管理人员,提高各级安全环保管理人员待遇。健全车间的安全环保管理机构,制定相应的权力和责任清单。加快车间的风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制建设进度,制定双重预防机制运行办法,注重运行效果。强化应急管理,制定好车间应急预案并定期演练,筑牢安全环保最后防线。车间构建各项工作的常态化运行,安全环保工作持续改进。
        车间根据活动的要求,制定具体的实施方案,制定工作计划和措施,落实责任,加强管理,扎实推进各项工作。对实施过程中出现的难点问题,认真研究分析,制定可行的整改措施予以解决。确保安全管理升级,环保管理达标。
                                 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技