首页 新闻中心 公司新闻

金钼汝阳工会为一线员工“送清凉”

发布日期:2018-07-31 05:03    作者:李丹    来源:汝阳分公司
        2018年7月19日上午,金钼汝阳公司工会主席赵新峰同公司工会工作人员,分别到选矿一厂、选矿二厂、露天矿、北沟尾矿库建设工地等生产一线,慰问在酷暑中坚守岗位、辛勤劳动的工人和公司各岗位员工。共为38个班组,送去茶叶,王老吉、冰红茶150余箱,给职工们带去清凉。
        赵主席亲切地对奋战在一线的员工们说,伏天已经到来,要提高夏季防暑降温工作重要性的认识,还要注意劳逸结合,科学安排作息时间,建议大家加强身体锻炼,增强体魄,以更饱满的工作热情投入到工作中去,保质、保量地完成年度各项工作任务。公司工会也将持续做好职工的防暑降温工作,为大家做好后勤保障。
        此次慰问活动给在高温天气下作业的一线工人送去了一份清凉、一份关怀、一份关爱,更鼓舞和激发了广大员工战高温、斗酷暑、搞生产、抓安全的干劲,大大提高了员工们的工作积极性。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技