首页 新闻中心 公司新闻

慰问消防官兵 共叙鱼水之情——金属分公司慰问团慰问消防官兵

发布日期:2018-08-14 08:35    作者:马露麟    来源:金属分公司



        气为兵神,勇为兵本!这是对消防官兵最朴实的赞美。7月31日下午,金属分公司领导班子成员、及相关部门人员,到高新区消防中队进行慰问和学习交流。
        首先,金属分公司领导向消防中队介绍了公司目前的消防情况及消防演练方案,并邀请消防官兵来公司进行消防演练现场指导。消防中队对公司消防演练方案提出了合理化建议,并指派专人与金属分公司安环部工作对接,就演练方案进一步细化,商定拟于8月底进行消防演练。另外,慰问团还为消防官兵们带去了解暑的饮品、保温杯及药箱,对他们表达了深深地敬意!
        消防安全重于泰山,相信通过金属分公司与消防官兵们的通力配合合作,能够进一步提高应急演练水平,保证生产安全。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技