首页 新闻中心 公司新闻

必发365登录|手机版开展公司级安全环保管理培训

发布日期:2018-08-14 08:40    作者:周世华    来源:总经理工作部
        根据《金堆城钼业股份有限公司安全环保管理“理念大转变 作风大整顿 环境大治理 管理大提升”活动实施方案》,2018年8月9日全天,在必发365登录|手机版10楼报告厅开展了公司级安全环保管理培训,参训人员有必发365登录|手机版经营层成员,股份机关副科级以上干部及安全环保管理人员,金属分公司、技术中心、板材事业部、钼金属材料工业园项目指挥部副科级以上干部及安全环保管理人员,金堆城钼业贸易有限公司领导班子成员。
        培训内容分为安全、环保两部分。公司邀请到中国职业安全健康协会理事、国家安全生产监督管理总局专家、西安交通大学管理学院EDP中心杨振宏教授,重点解读了国家最新安全发展理念、法律法规,对近年来的典型安全事件案例深入进行了剖析,并对公司安全生产工作提出了有益建议。公司邀请的陕西省环境调查评估中心主任、陕西省环境管理体系咨询中心/陕西省清洁生产审核评估中心副主任黄西川老师,重点解读了新《环境保护法》关于企业环境保护权利义务,全国生态环境保护大会精神及习总书记的重要讲话,讲解了中省环境保护督查的背景、意义和方式,并就典型环境保护违法案例进行了分析。
        通过此次培训,为更好地学习贯彻国家安全环保法律法规、认清国家安全环保形势、强化公司安全环保管理有着积极意义和作用。面对新的形势、新的要求、新的挑战,公司希望,全体员工在公司经营层领导的带领下,认清新形势、认知新要求,快速完成思想理念变革;加快掌握新法规、新知识、新技能,全力促进公司安全环保管理水平和效能提升,努力开创安全环保新局面,全力助推企业在安全发展、绿色发展、可持续发展的道路上行稳致远。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技