首页 新闻中心 公司新闻

百花选厂召开安全环保工作再落实大会

发布日期:2018-08-20 09:18    作者:李阳    来源:百花岭选矿厂
        7月19日上午,百花选厂安全环保工作再落实大会在厂二楼大会议室召开。厂领导班子、副科级以上干部、各车间安全员以及班组长参加会议。
        会上,该厂副厂长胡文根同志原文传达了股份公司杨国平总经理在股份公司安全环保再落实启动大会上的讲话,李九洲副厂长和刘学军副厂长分别宣读了该厂《安全环保管理“理念大转变作风大整顿 环境大治理 管理大提升”活动实施方案》和公司的《宣贯工作实施方案》。百花选厂将以本次动员会为起点,反思不足、群策群力,奋力开创全厂安全环保工作的新局面,用安全平稳生产为公司做出新的贡献。
        会议最后,该厂厂长段志毅同志结合本次会议精神,强调了三点:一是要认清形势、高度警惕;二是要突出重点、落实措施;三是要夯实责任、狠抓落实。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技