首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司生产系统落实股份公司半年工作会精神及下半年生产安排

发布日期:2018-08-27 09:43    作者:马露麟    来源:金属分公司

        为了更好地总结金属分公司上半年生产系统落实股份公司工作会的情况,进一步促进下半年生产工作的开展,8月17日,金属分公司召开了生产系统落实股份公司上半年工作会精神及下半年生产安排会。
        会议首先由生产副总经理对金属分公司2018年上半年产量技术指标完成情况、亮点工作及存在的问题做了详细的介绍和总结,使在场的每个人都清晰清楚地认识到分公司和各个分厂实际具体情况。回顾和总结完上半年情况,生产副总经理又开始对下半年的生产工作做了详细的安排。
        接下来,总经理落实了集团公司和股份公司上半年的会议精神,并提出了三个要求:1.一定要提高政治站位,贯彻落实好安全环保工作2.抓好干部的用人机制3、做好基础管理工作。
        本次会议部署了下半年的生产目标、明确了工作方向,为广大干部和员工注入了新的工作动力,为开展好下半年的生产工作奠定了基础。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技