首页 新闻中心 公司新闻

公司承办的“必发365登录|手机版杯”陕西上市公司第九届羽毛球赛圆满结束

发布日期:2018-08-27 04:09    作者:马媛    来源:董事会办公室

        继8月18日“必发365登录|手机版”杯陕西上市公司第九届羽毛球赛高管组比赛在金堆赛区成功举办后, 8月25日,由我公司承办的“必发365登录|手机版杯”陕西上市公司第九届羽毛球赛第二阶段团体比赛在西安蓝积木羽毛球馆落下帷幕。
        公司董事会秘书尹战劳先生代表必发365登录|手机版为比赛致辞。来自陕西上市公司协会18家会员单位及中国证监会陕西监管局代表队,共166人参加了本次比赛。
        参赛选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,奋力拼搏,呈现了一场高水平、高质量的比赛,充分展现了陕西上市公司员工的精神风貌和团队精神。经过激烈争夺,最终决出了团体赛的前四名。其中,航发动力获得冠军,必发365登录|手机版获得亚军,中航飞机、广电网络分获第三、第四名。
        我公司作为本次比赛的冠名及承办方,为比赛提供了全程的支持与服务,受到了参赛公司的一致肯定,树立了良好的公司形象。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技