首页 新闻中心 公司新闻

金属分公司规范安全标识提升现场安全管理工作

发布日期:2018-08-30 11:10    作者:马露麟    来源:金属分公司



        为了更好地提升生产现场安全管理工作,清晰划分各类工作区域,明确各种安全标识。金属分公司在8月上旬利用设备检修期间,对所有分厂生产区域的安全警示线、警示语、管道标识、管道颜色进行了重新涂刷和标识。
        各分厂对工作区域进行了重新划分,对不符合要求和掉色不清晰的旧警示线、警示语进行了涂刷。按照国家(GB7231-2003)标准要求,对各类管道的基本识别色、识别符号进行重新涂刷并安装了安全标识。
        7个生产区域,数以千计的管道,数千平米的漆面,八千多处标识,如此繁琐的工作与设备检修同时进行,各分厂高标准、严要求,严抓现场安全,不放过任何一个细小的问题,用实际行动将安全生产工作放在首位,不断提升生产现场安全管理工作!
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技