首页 新闻中心 公司新闻

集团公司安全环保督导组到化学分公司检查指导

发布日期:2018-09-17 09:13    作者:李晓燕    来源:化学分公司
        9月10日上午,由集团公司党委副书记、纪委书记马治国带队的集团公司安全环保督导组成员一行六人,深入化学分公司检查指导工作。分公司领导班子成员、相关部门负责人参会。
        会上,分公司总经理孙耀林向督导组成员汇报了分公司目前安全环保工作的具体情况,并针对6月14日省环保督导组提出的八项整改问题落实情况做了详细说明。督导组成员分别从安全环保目标落实、现行制度的修订和完善、安全环保突发事件应急预案、安全环保教育培训、干部作风等九个方面同与会人员进行了面对面提问交流。针对当前化学分公司安全环保工作,马书记提出了三点建议和要求:一是提高政治站位,保持清醒头脑,体现在“两个维护”和“四个意识”上;二是明确整改方案,确保按期完成,将安全环保整改工作与考核问责挂起钩来;三是兼顾当前和长远,实现有序平稳运行。
        会后,安全环保督察组对分公司安全环保各项资料记录进行了查阅,对液氨罐区、危废库进行了现场实地察看。
 
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技