首页 新闻中心 公司新闻

公司督查组检查露天矿安全环保整改工作

发布日期:2018-09-17 09:16    作者:贺丹    来源:露天矿
        9月5日,由纪委马书记带队,公司党委督查组对露天矿安全环保整改工作进行了督导检查。
        督查组首先听取了露天矿针对安全环保工作检查内容及整改指令落实情况的专题汇报。针对每项问题,马书记详细询问了具体的关键节点和整改要求。随后在露天矿相关人员的陪同下,马书记一行不顾泥泞,冒雨前往倒装站、中厂路等整改现场,了解施工现状和进展情况,并沿线对露天矿安全环保重点区域进行了督导检查,对露天矿的安全环保工作提出指导要求。马书记强调,一是一定要提高政治站位,时刻保持清醒,把安全环保的问题当作关乎企业生与死的大事去筹划部署。二是要明确每项整改问题的落实方案,形成完整的考核体系。对于整改中衍生的新问题,也要充分关注,及时给出解决建议。三是要形成安全环保管理的长效机制,注重基础管理,注重与时俱进。要通过安全环保的整改和管理制度的修订更新,助力露天矿长效平稳发展。
        督导检查组同时对露天矿安全环保相关制度及记录进行了询问查阅。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技