首页 新闻中心 公司新闻

技术中心组织安全环保宣讲及应急预案演练

发布日期:2018-09-17 09:36    作者:刘玮    来源:技术中心
        9月7日下午,技术中心组织安全环保宣讲及应急预案演练,技术中心副科级以上领导干部及部分职工代表参加宣讲及演练。
        首先,技术中心安全环保宣贯办公室组织广大职工深入学习公司安全环保理念,明确“安全环保是企业生存和发展核心”的宗旨,引导广大党员干部不断提高政治站位,做到安全环保理念“内化于心、外化于行”。
 

        随后,技术中心高级工程师、车间安全管理从业人员张常乐以车间应急、消防及安全管理为核心,从安全重要性、安全文化建设、安全教育与培训、安全操作作业、消防操作作业以及安全应急等方面入手,深入浅出地为大家讲解安全知识,促进大家安全意识的提高和安全行为的规范。
        最后,技术中心广大职工在中试车间工作人员的带领下,深入车间现场,实地观摩了设备停水、停氢等应急演练。同时,车间组织全体员工学习使用灭火栓并进行消防演练,通过亲身参与,技术中心一大批员工掌握了基本的消防灭火技能。
  
        本次活动的顺利开展,促进了公司安全环保新形势、新理念、新定位在技术中心形成有效共识。同时,技术中心将不断全面革新安全环保理念、创新工作思路和举措,全力开创安全环保工作新局面,有力推动技术中心平稳健康可持续发展提供。
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技