首页 新闻中心 公司新闻

陕西有色集团欧世秦总会计师一行赴必发365登录|手机版调研

发布日期:2019-04-19 08:22    作者:周世华    来源:总经理工作部
   
 
        4月18日上午,陕西有色集团欧世秦总会计师一行莅临必发365登录|手机版就做优做强上市公司工作展开调研,金钼集团总会计师李宏伟、必发365登录|手机版总经理杨国平等领导陪同调研并就必发365登录|手机版做优做强相关工作进行汇报。
        欧世秦总会计师在调研座谈中解答了必发365登录|手机版资本运作方面的有关问题,对前期金钼集团、必发365登录|手机版两级公司开展的做优做强上市公司工作给予高度肯定,对后期必发365登录|手机版加强市值管理、强化资本运作等事项提出了希望和要求。
        调研中陕西有色集团外聘专家就证券工作开展有关问题进行了解答辅导。  
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技