首页 新闻中心 公司新闻

公司参展第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会

发布日期:2019-04-25 09:20    作者:梁春苗    来源:科技信息部


        为深入贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要思想,大力实施创新驱动发展战略,推进以科技创新为核心的全面创新,展示科技创新成果,加强科技交流合作,推进陕西“一带一路”创新中心建设。公司作为陕西省重点企业,于2019年4月20-22日,受邀参加了在西安曲江国际会展中心,由陕西省科技厅、陕西省贸促会、陕西省科技协会共同主办的第三届陕西“一带一路”科技创新创业博览会。金钼集团副总经理张景奇、必发365登录|手机版副总经理李辉参加了科创会开幕式,并莅临展位参观指导。
        本次参展由科技信息部组织和设计,展位面积150平米,设计紧紧围绕科创会“科技引领、创新发展” 的主题, 以公司“诚信、创新、领先”的企业精神为宗旨,以展板文字介绍、图片展示、37种产品样品陈列、公司宣传片播放及多媒体演示等为载体,全面介绍了公司的发展现状、名牌产品和新产品的种类用途,国内外产品销售网络,以及公司近年来在科技创新方面取得的重大成就。充分展示了公司的良好形象和科技创新实力,也体现了公司全力打造世界钼产品优秀品牌,做中国钼业领跑者的强烈愿景。
         同期,板材事业部经理任宝江代表公司参加了2019第三届丝绸之路(陕西)科技创新峰会,并做了题为《金堆城之于平面显示》的演讲,展示了JDC钼金属靶材和钼金属产业的发展,表达了“合作、互惠、共赢”的合作发展期望。
        4月21日下午,公司科技信息部经理徐建昌代表公司参加了颁奖仪式,为公司捧回了科技企业管理创新奖。 
        公司参加本届科创博览会,为展示国内外科技创新发展成果、促进科技与产业深度融合、推动企业科技创新发展,发挥了科技创新在“一带一路”建设中的引领和支撑作用,也为陕西加快构建“一带一路”科技教育中心贡献了力量!(科技信息部张菊平 梁春苗 )
Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技