首页 新闻中心 公司新闻

必发365登录|手机版举办研发质量管理培训

发布日期:2019-05-31 03:40    作者:王丽丽    来源:质量管理部

        为了深入推进设计环节质量管控工作,5月20日-22日公司举办了研发质量管理培训。各单位主管质量、技术部门负责人,质量、技术管理、研发人员及机关部室相关业务人员,共48人参加了培训。

        为了做好此次培训,公司特邀六西格玛资深黑带大师、原普莱克斯(中国)质量安全总监朱民老师为学员授课。培训采用理论讲解、案例分析、现场演练多方式进行。培训过程中,朱老师详细讲解了设计研发质量控制的基本理论,深入浅出的讲授了POKA YOKE 防错法、测量系统分析(MSA)、统计控制技术(SPC)、实验设计(DOE)、质量屋(HOQ)等质量工具的原理和应用,并对研发设计中典型案例进行了分析和剖析。 

2019051510304125341586.jpg

        本次培训是全面质量管理工作向设计环节延伸的开端,通过培训,参培人员对设计质量有了更全面的了解,对科研发质量工具应用有了更深入的认识,为开展设计环节质量控制工作满足各阶段设计质量奠定了基础,也为公司全面质量管理工作的深入有序推进提供了进一步保障。

Copyright 2007 JINDUICHENG MOLYBDENUM CO.,LTD. All right reserved 陕ICP备08000126号
地址:中国 陕西省西安市高新技术产业开发区锦业一路88号 webmaster:k_xxh@jdcmoly.com
  技术支持:网是科技